各地宝

古埃及金字塔建造竟然有高级文明参与其中!

地球上要说哪个古建筑很神秘,那无疑是埃及金字塔。关于埃及金字塔有许多令人费解的谜团,埃及人是如何在4000年前将几十吨的石头拼凑在一起的?没有现代机械的帮助,这是一项不可能完成的任务。

埃及金字塔怎么建造的

埃及的传说

关于埃及有很多传说,可以追溯到Zep Tepi,它被翻译成“第一次”,这是一个“黄金时代”,传说中,神从天上的蛋或小船上下来。这一令人震惊的说法建立在古代外星人理论的基础上,该理论认为,在威尔特郡,像大金字塔和巨石阵这样的纪念碑是不能用当时可用的人类技术创造的。

埃及金字塔的另一个主要神秘之处是,它们被建造在一个非常令人惊讶的位置,并且它们被建造在与地球磁极完全相同的位置。古人没有罗盘这样的设备,怎么能找到如此精确的位置呢?所有迹象表明,埃及金字塔的建造可能是在一个地外高水平文明的参与下进行的。

当然,这些都需要证据,在没有找到令人信服的证据之前,关于金字塔是外星人建造的说法是推测性的。但前段时间,考古学家在距离金字塔不远的沙漠中的一个山洞里发现了一本日志,这本日志距今有4000多年,这和埃及建筑金字塔的时间吻合。

神秘杂志记录的竟然是外星文明?!

这本杂志上有一个金字塔的草图,旁边有许多标题,科学家认为这可能是古埃及金字塔的建筑图纸,如果能翻译日志上的文字,金字塔建造者的秘密可能会被揭开。兴奋的科学家把这些日志带回研究所,呼吁来自世界各地的古文字著名专家破解日志上的文字,但遗憾的是,专家并不知道这些文字。地球上有许多古老的文字,甚至数万年前的文字,专家们都能破解,但这本日志里的文字却无从下手,专家们认为,这篇文字不应该属于地球文明,可能是外星文明的文字。

埃及金字塔怎么建造的

没能破解日志上的文字让科学家遗憾,但由些却可以确定下来,古埃及金字塔真有可能是外星高级文明建造的。由此我们可以做一个大胆的推测。

4000年前的古埃及,有一天,一艘巨大的飞船降临到古埃及的上空,当时的古埃及人把此当成是天神下凡。其实是地外高级文明来到了地球,这些外星人来到地球估计是来考察的,正好看到当时埃及有地球土著,于是在这里暂时住下。

古埃及人非常尊敬他们,并把这些外星人视为神,这些外星人自然享受着这个低级文明在先进文明中的仰望。外星人这个时候自然也不好意思不表示一下,于是想出建造一些宏伟的建筑来送给这些地球土著,当时的古埃及生产力低下,是没有什么像样的建筑,全是一些非常简陋的房子。

埃及金字塔怎么建造的

外星人说干就干,用他们先进的飞机到遥远的山下取下许多大石头,送回埃及进行切割和研磨处理,用机械将它们拼成金字塔,而这个金字塔的建筑实际上就是这些外星人的母星之家。在先进的外星设备的帮助下,建造了一座金字塔,古埃及自然将金字塔视为奇迹,并更加感谢所谓的神。

外星人建筑这些金字塔其实是一件很简单的工程,根本没费多少时间,本来是打算把这些金字塔送给这些地球土著当房子来住的,但古埃及人却不这么认为,后来外星人完成地球考察任务后离开了地球。留下的金字塔,古埃及人也不敢去住,这是神灵馈赠的,后来金字塔被当成了埃及法老的坟墓,里面雕刻满了他们对天神的描述,及当时的所见所看。这也是为什么金字塔内有很多图案超现代的原因所在,这些不是虚购的,都是当时的古埃及见过外星人使用过的东西。