各地宝

吉林雾凇岛在哪 雾凇岛必备知识

想要去吉林雾凇岛看雾凇的游客如果还不知道雾凇岛在哪里,就来看看雾凇岛详细信息吧!

我们都知道冬天北方是最好玩的,而每年举办一次“雾淞冰雪节”的吉林市雾凇早已远近闻名,却少有人知道距吉林市35公里的松花江下游有一个雾凇岛。

吉林雾凇岛在哪

得名原因

雾凇岛因其多姿多彩而得名。这里的树多,河边的柳树挂满了白色的晶莹的霜冻,河上的风吹着柳叶,景色野趣而美丽。雾凇,俗称“树挂”,是我国四大奇观之一。有句俗话说,“夜看雾,晨看挂,待近中午欣赏落花”,说是雾凇从无到有的过程。

雾凇奇观让无数游客着迷,而雾凇度假村最著名的景观是吉林、庐山、黄山等地。雾凇岛旁边是曾通岛,是摄影爱好者的好去处。

吉林雾凇岛在哪

旅游信息

雾凇岛景点级别:AAAAA

雾凇岛门票票价:60.00元

雾凇岛开放时间:06:30~17:00

雾凇岛最佳旅游时间:冬季

雾凇岛地址:吉林省吉林省龙潭区乌拉街满洲镇

吉林雾凇岛在哪

特别提示

雾凇只会出现在冬季,到吉林观赏雾凇的最佳季节是每年12月底2月底,最理想的雾凇拍摄时间在10:00-11:30之间。